자유게시판
  일정    순위 

은퇴투어는 존경과 존중에서 나오는거라

지금 같은 상황은 의미가 없죠

언제는 있었나 싶지만 

강행 해봤자 왜 해주냐고 자기 팀 욕하는 팬이란 사람들 강물 넘치듯이 쏳아져 나올게 뻔한게 눈에 보입니다.

은퇴투어 하는 선수들이 보편적으로 원클럽맨이거나 원클럽맨에 준한 대우 받으면서 

그 팀에 상징성이 있는 선수인데 

뭐 딱 박용택인데 안된다는데 어쩌겠습니까

나중에 자기 팀 레전드가 한다는데 비슷한 상황 나오니 박용택이야 안되는거였고 같은 소리로 소환될까봐 빡치는데 더 빡치네요

그냥 복귀해서 우승까진 힘들어도 포시 캐리하고 은퇴식 깔끔하게 해줬으면 좋겠습니다

쥐갤이랑 박용택 갤러리에 똥싸는놈들 부터 좀 구단차원에서 고소좀 해주고

Comments

뭐 저도 앞으로 딴팀 선수들 그 누구도 존경과 존중은 안 보여줘도 될거 같으니 편할지도 모르겠네요 ㅋㅋ

OP

뭐 이승엽 선동열 급은 되야 조용히 시킬테니 이승엽 선동렬 급은 되야 한다고 비공식적으로 못박아두죠

껄껄

기아팬인데 이해 안되는게 박용택 한 명 해주면서 서로 은퇴투어 물꼬트고 그래서 좋은거지

왜 이걸 반대(?)하는지 이해가 잘.......... 

앞으로 원클럽맨 없을거니까 박용택만 꿀빨고(?) 가는게 아니꼽다 이건지...

정말 정말 이해 안돼요. 엘지타자들이 양현종 상대로 헛방망이 줄기차게 휘둘렀지만 전 양현종 은퇴한다고 잠실에서 1루쪽으로 모자 벗고 인사하면 전 정말 열심히 박수쳐줄 수 있거든요. 한분야의 대가를 이룬 사람에게 그런 리스펙트 보여주는게 당연하다고 생각하구요. 그런데 많은 사람들은 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ 정말 퇴근하고 기분 나쁜 하루네여..

원래 뒷일 생각 안합니다. 그냥 지금 싫어!!! 가 제일 중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장에선 다 박수치죠

인터넷으로 보고는 화내는 사람들이나 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용택이형 커리어가 제가 응원하던 크렉 비지오 아저씨랑 비슷한 느낌이라, 이번 사태가 두 배로 아프게 느껴지네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건