자유게시판
  일정    순위 

박용택선수 사과 기자회견한다는데 너무 화나네요

자기가 먼저 해달라고 한 것도 아니고

선수협에서 (물론 좋은 뜻으로 처음에는 했겠지만) 추진한 은퇴'투어'에 대해

본인이 처참한 조리돌림 투표도 보고 자기가 직접 나서서 기자회견도 하고

참 감정적으로 화나는건 어쩔 수 없네요

선수협이 뒤로 쏙 빠져서 숨는 모양새가 되버리니 원...

추가로 저도 10년 넘게 눈팅만 하다가 이번에 너무 화가나서 글을 쓰긴 했는데

은퇴투어에 대해서 반대하시는 분들의 의견도 존중합니다

제가 너무 감정적이어서 글이나 추천으로 기분을 상하게 만들었거나 반대의견을 악으로 몰아가는듯한 모습을 보였다면 죄송합니다.

Comments

앞으로 크보 전통 되겠네요. 이제 은퇴전에 다 흑역사 사과해야되게 생겼네.

아니 이걸 박용택이 왜 기자회견을 하며 그 기자회견도 왜 '사과'가 되어야 하는거죠??

타팀 팬이지만 정말 이해가 안되는데요???

기자회견 하는게 사실이라면 진짜 촌극같은데 구단 차원에서 나서야하는거 아닌지..

추진한 사람들은 따로 있는데 논란 터지니까 수습은 본인이 하고 참 개판이네여 ㅋㅋㅋ

이건 무슨 말도안되는ㄷㄷ

안그래도 눈물많은형이 또 놀림거리되겠네 휴 이건 구단이 막아야 꼴좋다고 지들이 이겼다고 희희낙락할듯 어차피 한달정도지나면 다잊고 딴분쟁거리 나올텐데 그냥 넘어갔으면

어차피 저 기자회견에 대한 기사나 댓글 기대도 안해서 기자회견은 뉴스도 안보렵니다.
이게 무슨 상황인지 정말 ...

반대 여론이 그렇게 많았나요? 네이버 투표는 그냥 거르면 되는데 흠 

과몰입하는 크보팬들은 진짜 대단한듯ㅋㅋ

페이커한테 온갖 x소리하는 애들보는 느낌

선수협 이대호 회장님이 하셔야죠!

하....진짜
별꼴 다 보게하고
별 생각 다 들게 하네요

그깟 공놀이가

워낙에 예민한 아재라...

OP

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=468&aid=0000686770

지난 6월말 부상으로 엔트리에서 제외됐던 박용택은 오는 11일 혹은 12일 잠실 KIA전부터 1군에 복귀한다. 복귀일에 박용택이 직접 기자회견을 열고 은퇴투어에 대한 입장을 밝힐 계획이다.

라네요. 사과 기자회견이라는건 제 오독일수도 있겠습니다.

박용택정도면 정말 성공한 인생인데

예전부터 느꼈는데 뭔가 확 안펴지는거 같네요 능력만큼..

마지막에 이런 똥물도 맞고

박용택 선수 입장에선 참 씁쓸하겠네요ㅠㅠ

사과요구한적 없는데 왜 쇼하냐고 또 욕먹겠네요 ㅡㅡ

화나네요 정말

기자회견까지 해서 입장을 밝혀야 할정도로 뭐 잘못한것도 없는데... 참 안타깝네요

이걸 왜 박용택이 기자회견 하면서 수습하는지...

선수협 회장이 나와서 책임져야죠.

본인이 한 것도 아닌데 욕만 먹고 그냥 팬일뿐인데도 서럽네요 진짜ㅠㅠㅠ

팬들이 사인 팔아먹는다고 사인 거부하던 선수도 하는 은퇴투어인데 박용택이 안될건 뭐지..

현타 쎄게 오겠네요 보는 내가 다 화가나는데 하...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건