일정    순위 

손혁은 저하고 안맞는 감독인 것 같네요

경기 중반부터 희생번트로 같잖은 야구할때 부터 역겨웠는데 

결국 쳐 맞고 동점되고 역전 되고

점수는 무조건 많이 얻어내는게 답인데

빅이닝 보다 안정적으로 택했으면 무조건 이기고 결과에 책임 져야 하는데

못했죠

거기다 서건창 수비 사고 계속 일어나는데 외야로 밀려나는건 김혜성이죠

선발투수는 90개 되면 바로 빼주고

그 뒤로는 불펜으로 막을수 있다고 하는데 그 결과가 오늘이네요

오늘은 그야말로 손혁 야구의 모든 걸 보여준 경기네요
Comments

좌혜성 쓸거면 3병우 유하성 2러셀가야하는데 2건창 고집은 레전드...

OP

이기고 싶은 마음이 없는 것 같네여

써주신 글만보면 삼성시절 선동열이 떠오르네요.

선발은 5이닝 고정에 불펜으로 돌려막고 점수는 불펜이 지킬만큼만 뽑는다. 다만 그때 삼성 선발 구림, 타선은 중상정도였던 걸로 기억하고, 대신 리그최강의 계투진이 있었죠. 지금의 키움이랑은 좀 다름...

OP
선동열 감독 시절 삼성 우승하지 않았나여?

우승이라도 한번 했으면...

손혁이 우승하면 솔까 나중에 되서는 까겠지만 그냥 묻어둘 듯

근데 그렇다고 우승할 능력으로도 안보이고

그렇다고 감독이 피드백이 되는 타입도 아닌 것 같네요 ㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건