일정    순위 

박용택은 war도 역대 탑20 안에 들던데

무슨 마카키스처럼 누적 안타 쌓았으면야 니까짓게 무슨 은퇴투어?? ㅋㅋㅋ 이럴건데

박용택은 세이버로 봐도 war 60에 근접하고 그냥 이말저말 필요없는 레전드던데

저 정도 선수가 은퇴투어 한다고 까일 정도면 어느 정도 성적 찍어야 납득이 가능한가 싶네요.

Comments

그냥 상대팀 선수가 홈구장에서 축하받는걸 싫어하는거같습니다. 리스펙하는 문화가 1도 없음. 아무리 성적내도 지금 크보판 팬문화면 힘들듯ㅋㅋ

10개구단에서 2년씩 뛴 선수면 가능하겠군요

그누옹 은퇴때도 문득 궁금하기한하네요

은퇴투어 안해줘도 상관없고 내 구장에서 타팀선수 축하하기 싫다는건 이해하는데 뭐 급이 안된다느니 우승도 없다느니 이런건 좀 별로네요
저 성적이 급이 안되면 급 되는 선수 진짜 몇없고 야구에다가 반지 대입시키는 경우도 없죠
누적이 짱임

문득 든 생각인데
올드세대분들이 주류인 시대였으면
어떠했을진 궁금하네요
평소에는 막 욕하시다가
은퇴투어때는 츤데레처럼
야 마 좀 우리팀하고 할땐 좀 살살해줬으면 얼마나 좋았어!어!내가 느그 단장이랑 어!!
하셨을지
이번 사태때와 비슷했을지 흠

오히려 버스에 불지르고 이런시대였으면 그런 정이라도 있었을거같아요.
그리고 지금도 막상 구장에선 환대받았을껀데 왜 인터넷으로 투표해서 선수한테 스크레치만 내는지 모르겠음요.

마카키스여도 3500안타 채우고 지터 제끼면 존경스럽다고 할텐데 말이죠

성적이 문제가 아니에요. 악질 팬덤 감정 싸움으로 인한 부정적인 분위기가 박용택 평가에 반영된 거죠. 

졸렬택 어쩌구 하는 사람들이 이번에 한 짓이 젤 졸렬해보이네요.

솔직히 졸렬택맞긴한데 악성까들는 그거보다 더한사람들임요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건