일정    순위 

(NHL)현재 5차연장을 진행중인 템파vs콜럼버스

정규경기 60분
1~4차연장 80분
5차연장 약 10분째 진행중

이다가 방금전 템파에서 끝내기 골을 넣었네요.

두팀다 낼모레 경기 어쩔...

그리고 보스턴vs캐롤라이나가 원래 한국시간 오전 9시 예정이였습니다만... 오늘 경기가 디럽게 안 끝나서 내일로 밀려버렸습니다

콜럼버스는 이번 플옵에서 여러모로 레전설 경기 많이 만들어내네요

Comments

작년엔 쳐발리더니 올해도 쉽게 못가는군요

작년에도 탬파 역대급 승률 찍고 콜럼버스한테 털리지 않았나여 ㄷㄷ

네 역대 최고 승점 찍고 콜럼버스한테 0:4로 쳐발리고 광탈 당해서 역사상 최초로 리그 최고 성적팀한테 주는 프렌지덴트 트로피 받고 1라에 광탈당한 팀으로 기록됐습니다

브루인스 올해는 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라운드 로빈에서 0승3패로 4번시드로 떨어지고 이번시즌 분위기 나쁘지 않았던 레인저스 뚜까패고 올라온 허리케인스 상대라 위험해보입니다 ㅠㅠ

사실 그거시 브루인스의 종특 아닌가 싶네여....

매년 우승후보/강자/다크호스인데 정작 우승은 못하고....

시즌 중단 전에 컨퍼런스 1위해놓곤 컨퍼런스 네팀 사이의 대결에서 3패로 4시드라니 ㅠㅠ

그게 매년 브루인스가 보여주던 모습...(끄덕)

메이플리프스 어찌되었나 봤더니 진작에 광탈했군여 ㅠㅠ 안되는 팀

OP

4경기에서 기적의 막판 3엠티넷 골로 명경기를 만들어냈는데

그러나 이 사진이....

콜럼버스와  3,4차전 이틀 연속 연장에 

4차전 3피 0:3을 기적의 엠티넷 3연발로 3:3 만들고 연장가서 승리한 뒤

모든 힘을 거기다 다 쏳아부었다는 듯이 최종 5차전에서 0:3으로 발렸습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건