자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

제가 손혁을 싫어하는이유

1. 누가봐도 정심인데 경기 초반부터 비판 써서 날려먹음

이건 시즌초부터 지금까지 한결같음 클러치 상황아니면 좀 쓰지좀마세요 누가봐도 정심인데 자기생각엔 키움만 비판 찬스 무한대인가..

2. 번트질 그만좀 시키세요

11일경기도 번트5개댐 번트 잘하는애들도 없는데 노아웃에 출루하면 번트하고싶어서 근질근질하나봄. ㅅ스몰볼을 지향하는것도아님..

3. 작전좀 그만좀 걸어요

오늘도 되도않는 런앤힛 시즌초반엔 더블스틸도 하고 아주 난리 부르스 제발 루상에 야수 나가면 손좀 묶어놨으면

4. 서건창 사랑

폼죽어도 타순에 넣는거  박병호 하나로도 벅찬데 서건창까지 넣어주는 이자비로움 진짜 빡침

5. 선발 90구관리

90구 채우기직전에 무조권 내림 .위기상황이든 아니든 아 90구 넘기면 손혁감독님 몸에 알러지 나는지 의심됨..

특히 화욜 선발은 80구에 내리는경우도 있음 

6. 데이터좀 봐요..

로하스 좌타 타율 4할 사이드타율 2할인데 양현이 아니라 이영준을 내버리는 이 패기. 딥빡 데이터좀 봐요 제발.

,ㅡㅡㅡㅡㅡ

예전에 야구볼땐 지면 선수욕만하고 끝나는데 이번시즌은 경기시작부터 끝까지 감독욕만 하다 끝나네요

Comments

딱 염경엽 야구

역으로 키움 선수진의 위엄..

고집 진짜 쎄서 인정도 잘 안함

그냥 일반인이면 상관 없겠지만 감독이란 자리 앉아 있으면

그 정도 고집 부릴꺼면 1위를 찍던가 해야지 그러면서 고집도 쎄면 미래가 보이져

OP

마이크웍도 최악임.. 이정후가 더잘한다고봅니다

sk아닌지 생각했네요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건