자유게시판
  일정    순위 

김태진 이란 선수는 평이 괜찮은 선수인가 보네여

저는 잘 모르니깐 스탯만 봤는데 너무 애매한거 아닌가 했는데

군문제도 해결하고 2군 폭격은 끝낸 선수인가 보군요

근데 기아가 전부터 내야를 많이 모은거 같은데 또 내야를 모은건 나갈 선수도 확실히 있을 듯
Comments

저도 잘 모르겠네요ㅋㅋ
완성형 선수 아닌 야수중에 기아로 와서 터뜨린 선수가 있었나
17 명기 민식 정도밖에 생각이 안남..

기아가 과연 저 선수 키울수 있을지 의문이네요

OP
기아팬들 그 이야기 하던데

우리가 육성을 제대로 한 야수가 몇 없다고 ;

김태진 까지 모았다는건

허경민
최주환
오재일

올해 겨울 퐈에서 머니싸움에는 참전 안할거같다는 느낌

OP

근데 전부 물음표로 시즌 끝나면 기아는 지를수도 있지 않을까 싶네여

이란 선수였나요 ㄷㄷ 중동쿼터 ㄷㄷ

달빛

박민우만 아니면 주전 2루급이긴 했죠

OP

그 정도인가요 ㄷㄷ

타팀팬은 잘 몰라도 소속팀 팬들이 유독 고평가하는 선수들이 팀마다 있죠.

OP

저도 임병욱 여전히 고평가 합니다 ㅋㅋ

꾸준히 봐왔던 사람으로서 말씀 드리면.....

본래 2루수고 박민우 때문에 3루,외야 보긴 했지만 수비는 내야쪽이 조금더 안정적이라고 말씀 드릴수 있습니다.

컨택 능력은 최소 중상은 된다고 말씀 드릴수 있고 올해 장타 능력 좋아진면이 있지만 본래 뚝딱이 타자죠.

선구안이 제가 보기에 최대 단점 같은데 주루는 나쁘지 않습니다.

작년 유니폼도 파고 응원 했던 선수인데 아쉽네요.

OP
설명만 보자면 김민성 생각이 나네여

참고로 유격수는 전혀 못보고 전항도 실패한 선수입니다.

장영석 스노우볼링..

장영석은 어차피 기대 안했... 반대급부가 박준태니까 납득한거죠 2억도 있지만 ㅋ

OP

2군에서도 영 탐탁치 않네여 2군 폭격은 해줘야 올릴거 같은데

그런 장영석이 현재 KIA 2군에서 제일 잘 치고 있...ㅠㅠ

내야를 계속 모으긴 해야 합니다

OP

만약에 2군에서 올라올 선수가 마땅치 않으면 모아서 해결 해야져

잘할때보면 최주환 생각나더군여
얄미운 컨택에 갭파워..

아무리 부상이라지만 기아2루는 김선빈 아닌가요???
트레이드 보자마자 첫 느낌은 NC 개이득인듯

워크에식이 좋은 선수라 잘됐으면 합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건