자유게시판
  일정    순위 

김태진슨슈 유격수는 못보나요...

제 생각에는 기아에서 제일 빨리 빼야되는 선수가 박찬호입니다. 이친구 운동센스는 아주 뛰어난것 같은데, 미안하지만 야구센스랑 야구지능이 떨어져서 개선하기 어렵다고 봅니다. 김태진 슨슈가 유격수 볼수있어서 대체좀 해줬으면 좋겠네요.

1군 레귤러에 넉넉하게 들정도의 재능이 있으면 야구지능좀 떨어져도 괜찮은데 박찬호정도의 애매한 선수들은 야구지능 야구센스 없으면 못올라가죠.
작년이야 풀시즌 소화해본적 없으니까 시즌 말에 폼 떨어졌다고 치면 올해는 뭔가 개선이 있어야 되는데 하나도 없음... 하는거 보면 앞으로도 개선 어려울것 같네요.

차라리 김규성이 터지는거 기대하는게 훨씬 나을듯... 미안한 이야기지만 대수비 대주자도 감지덕지일것 같네요.

Comments

김태진 선수 유격수 전항 실패후 못한다고 봐야죠.

박찬호는 백업이 딱인..타격으론 진짜 역대급 재능(?)이죠 사실상 염경엽 소환가능

박찬호 그렇게 못하나요 ㄷㄷ 열심히는 하는 거같던데

전 박찬호 타격 재능도 터진다고 봅니다. 

강한울보다 나은걸 모르겠음
강한울도 수비는 잘했어서

2루인데 유격으로 잘못봤네요 등심인가 ㅠㅠ

주전 유격수는 노검 아닌가유

OP

유격수는 어렵군요ㅜㅠ 감사합니다

찬호, 원준.. 언제 터질거니.. 내 속만 터진다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건