일정    순위 

요즘 켈리보면 드는생각

이털보 비시즌에 뭐한거지...
코로나 연기라고 펑펑놀았었나...
ㄹㅇ 폼 부활한듯하네요.....

Comments

윌슨만 이제 좀...

OP

윌슨은 바꾸고있는 투구폼적응등 고비가 아직도...

윌슨은 올핸 윌꾸역모드로 가주고

아직 젊은 축에 속하는 나이니 내년에 연봉 깎고 재계약 하면 좋겠네요

성실하고 똑똑한 선수니깐 올해 뭐가 잘못됐는지 인지하고 있을거 같아요

윌슨보면서 사람 착하고 인성 좋게 살아야 한다는걸 느낌 ㅎㅎㅎ

도대체 나쁜 의견을 주고 싶지가 않네요

윌슨 연봉 삭감 재계약 의견에 동의하는 게
더 나은 투수를 찾으리라는 보장이 없어서....

올해 마이너리그는 아예 파국이라 메이저에서 밀려난 선수 구하는 게 하늘의 별따기일 겁니다

아무리없어도 138 투심던지는 투수는 구할만 할거에여

주무기 슬라이더도 봉인됐고.. 교체가 맞다봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건