일정    순위 

엘지 오지환도 장염으로 빠지고

2민재네요
윤식이를 강하게 키울려는 살구감독님의 큰그림인가 ㄷㄷ

Comments

신민재 도루도 못하는데 수비라도 잘해주길

OP

잉 라이트 공략중 뭐지 ㄷㄷ

개인적으로 제가 볼때만 그러는지 모르겠지만

신민재는 정말 빠른 발을 가지고

도루하다 죽고, 견제사 잘 당하고, 홈에서 보살당하고

이런 기억이 참 많네요

OP

이게 오지환과 다르게 런닝센스가 부족해서 그런듯합니다
진짜 오지환이보면 그 센스가 ㄷㄷ

발만 빨라요

OP

라모스.....

OP

는 후속타자들이 결국 공략못해주며..

신민재 빠따는 심각한거 같은데요

구본혁은 그래도 잘 밀어치고 정면으로 가는것도 많고 그래서

조금만 경험 쌓이면 괜찮지 않나 싶은데

선구안도 그렇고 타격을 했을때 나가는 모양새도 그렇고

신민재는 윤진호 테크타는게 아닌가 싶네요

OP

보넥이는 군대가서 그뉵좀 몸에 붙이며 파워만 붙이면 타구질 빠따가 확좋아질 느낌인데 민재는 ㅠㅜ대주자로만 쓰기에도 주루센스가 ㅠㅠ 수비도 냉정히 윤진호만큼 좋은게 아니라....ㅠㅠ

OP

아 윤싣이 실점 ㅠㅠ

엔씨상대로 김윤식 내보냈으면

승패 연연치 말아야..ㅠㅠ

OP

그래도 윤식이 1승 쪼금 기대했는데 4회에 무너지네요...

오늘은 기대 안하고 봐서 그런지 괜찮네여. 윤식이 힘내자

김윤식은 이번 시즌 이런 식으로 대체 선발 기회 주다가 겨울에 하체 운동 확실히 해두면 다음 시즌에는 더 잘할 듯

OP

확실히 초반에 비해서 요즘보면 몸에 그뉵좀 붙고하면 미래가 기대되네요

와 한 방 때릴 것 같더니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건