일정    순위 

키움의 학폭이 엊그제 투구 보니까

라이브로는 제가 학폭 투구 영상 간만에 봣는데

키움이 욕을 먹으면서도 안우진을 계속 키우는 이유 다 보여줬습니다

아직까지는 작대기 직구가 맞는데 몸을 활용하는 법만 좀 더 익히면

구속 유지하면서 묵직해 질 가능성 아주 농후한 직구였고

슬라이더는 지금도 결정구로 쓸만하다 생각되는데

직구 구위 올라가면 슬라이더랑 포크볼은 자동으로 같이 상승되는 피치이니..

제가 볼 때는 선발로 키우기에는 체력이 딸린다 보는 거 같고

그냥 마무리로 키울려는 생각인듯 하네요 키움이

재능은 재능인데 달갑지 않은 재능

Comments

최원태나 이승호같은 선수들은 부러운데 이녀석은 진심 안부러움

OP

네 진짜 안부러운 재능입니다

엘지에는 차후에도 안왔으면 하는 재능이기도 하고요

학교 동문들은 웬만하면 다 잘됐으면 하는 마음인데 이친구는 참 그런 마음이 안 듭니다.....

OP

동문이셧군요 ㅎㄷㄷ

멘탈이 유리멘탈이라 케어하면서 키워야 하는데 상황 안가리고 올려서 망할듯

멘탈때문에 안될거라 봅니다.

꼭 망하길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건