자유게시판
  일정    순위 

부산 사시는 롯데팬분들 중 유튭 인터뷰 관심있으신분!

안녕하세요

스개에 롯데팬분들이 제법 계신가 같아 글 남겨봅니다!

저는 스포츠 컨텐츠를 만드는 유튜브 채널을 운영하고 있습니다. 현재 제 채널 구독자 수는 약 5,400명 입니다.

이번에 롯데 팬들을 대상으로 간단한 팬심 인터뷰 영상을 만들고 있습니당

질문은 ‘롯데 팬에게 꼴데란?’, ‘리버풀이 30년만에 리그 우승 했는데 롯데도 30년 만에 우승 가능?’ 이런 가뱝고 재밌게 답할수 있는 것들입니다.

인터뷰는 제가 인터뷰 응해주시는 분이 나오시기 편한 곳으로 갈 예정이고, 인터뷰는 해보니 보통 3-5분 소요되더군요,

인터뷰 응해주시는 분은 답례로 스벅 기프티콘을 드립니다!

혹시 부산 사시는 롯데 팬 중에 오는 일(16일), 월(17일), 화(18일) 중 시간이 되셔서 유튭 팬심 인터뷰 관심있으신 분 계시면 댓글 남겨주시거나 쪽지 주시면 감사하겠습니다

Comments

월요일에 시간이 있긴 한데 이런 영상 찍힐만한 롯데팬이 맞는지 모르겠군요 ㄷㄷㄷ

OP

쪽지 드렸습니당!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건