자유게시판
  일정    순위 

마이애미는 치명적인 클러치 콜 악재를 다 이겨나가네요

2라운드 2,4차전 그리고 오늘

다 결정적인 순간에 심판의 콜로 경기 넘어갈뻔 했는데

밀워키 4차전은 졌어도 시리즈는 가져왔고

오늘도 연장 안갈경기 연장가서 클러치 개꿀잼경기 끝에 가져오네요

히트 선수들 클러치 집중력이 어마어마하군요

Comments

버틀러 고가 가능한게 크네요. 진짜 최고의 영입

OP

저렇게 결정적인 순간에 경기 넘어가는 콜이 손해만 보고있는것도 말도안되는 급인듯 플옵에서 3경기나

멘탈이 진짜 강한듯ㄷㄷㄷ 버택진 새벽훈련으로 단련된건지

오늘 못이겼으면 진짜 억울했을듯 콜손해 많이봤어요

오늘 버틀러는 데임타임 what 수준 아닙니까

플옵 한포제션 한포제션에서 점수 짜내야하는 상황에서 버틀러가 있다는게 얼마나 소중한지 엠비드는 다시금

깨달았겠네요.

OP

if...

시몬스랑 프런트가 깨달아야죠 엠비드는 알고 있었고 ㅋㅋㅋ

데존주파울불어준건 정말.. 너무했음

버틀러 팬으로서 최고의 1.5옵션이라고 생각하는데 이번에 재평가 받아서 기쁘네요ㅠㅜ

맨날 꼰대소리만 듣고 2옵션급에서도 탑티어 아니라는 얘기만 듣던 지미..ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건