칼치오게시판
  일정    순위 

보스턴이랑 마이애미 벤치 차이가 꽤 나네요

보스턴 그 많던 1라운드 픽들 다 어디갔는지...

특히 가드쪽은 와나메이커 하나밖에 없고 오젤예, 윌리엄스둘... 다 빅맨들이라

시리즈 길어질수록 가드 쪽 과부화가 심할 것 같네요.

반면 마이애미는 이궈달라, 히로, 넌, 던컨로빈슨, 올리닉 죄다 준주전급ㄷㄷ

Comments

원래 스마트가 벤치에이스 여야 하는데 ㄷㄷㄷ 헤이워드 빠져서 주전으로 들어가니 잘하긴 하는데 벤치가 엉망이네요

OP

아... 헤이워드ㅠ 가 있었네요...
보스턴은 헤이워드 복귀 해야할거 같은데요. 음...

2k 20 스팟라이트 이궈달라 리바운드 갯수 채울때 던컨 로빈슨 진짜 쏠쏠하게 잘 써먹었는데 잘해줘서 좋네요

헤이워드 켐바워커가 맥시멈이라 골아플듯

테이텀 맥스주면 4맥스아닌지

맥스 한명이 골골대는게 큰득

옆동네에서 헤이워드 빈자리가 안느껴진다 이런 얘기도 있었는데 역시 없으면 이런순간에 확 체감이 되죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건