일정    순위 

이제와서 부질없지만 카와이는 폴조지 말고 누굴 리쿠르팅 했어야 했을까요?

그 당시에 폴조지가 최대어(?) 였었는지

폴조지랑 개인적인 친분이 있는지 모릅니다만

결국 이번 시리즈 되돌아보면 너 한번 나 한번 자영업자들끼리 작업 한 번 하다가

실패한 그런거 보는 기분밖에 안드는데...

감독 안바꾸고, 그 팀 그대로라면 누굴 데려와서 빅2를 했었어야 했을까요?

폴신? 털신? 릅신? 꼰신(버틀러)? 아니면 알호포드? 적당히 생각나는 슨슈가 없네요. 

Comments

본인이 모집할 생각하지 말고 합류를 했어야 

OP

정답은 릅갈카 ㄷㄷㄷ

ㅇㅅㄹㅅ ㄷㄷㄷ

릅신-갈매기-카루소요?

트레이드가능한 선수중에 최대어아니었을지..
공수겸장에 손꼽히는 포워드..

OP

사실 트레이드 시장이라면 무적권 최대재능을 데려오는게 맞긴 하겠지만 

결과가 너한번나한번재능농구하다가 2라따리라니 ㅠㅠ 

나름운도없기도하고
버블이라는 환경도 생소하긴했을것이고 말이쥬
그래도 내년에도 우승후보아닐지
잘 정비해서 내년을 노려봤으면 좋겠어요

그냥 랩터스 남았으면 올해 리핏 충분히 노릴수 있었다고 보네요

OP

아 하긴 그냥 토론토 남았으면 리핏 충분했겠네요 ㄷㄷㄷ 

버틀러를 원했지만 거절했다고

OP

아 그런 사연이 있었군요..쩝..

버틀러가 기복안타고 좋은 카드지만 카와이 밑으로 들어갈만한 위인이 아니라..

OP

숙이고 들어가는 버틀러 vs 프랜차이즈 릅신

뭐가 더 보기 힘들런지 ㄷㄷㄷ 

리쿠르터가 코비나 조던

VS

르브론 부모님이 오하이오가 아닌 캘리포니아 웨싸인싸

그래도 후자가 가능성이 높지 않았을까..ㅇㅅㄹㅅ

그냥 거기 있었으면 리핏 삽가능인데 ㅋㅋㅋ 리크루팅 하기에 뭐가 좀 부족했죠 

OP

1년만 남고 나오지 싶기도 하고 그르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 시아캄 똥싼거보면... 마크가솔/레너드/이바카/라우리/시아캄 섞어가면서

토나오는 수비로테돌리면 쩔었을 것 같은ㄷ..

본인은 LA 라이프에 만족중이겠지만 농구 내적인 부분만 생각해보면 토론토 남는게 베스트긴 했을듯

OP

토론토도 레너드 공백 느끼면서 탈락하고 양측에 안좋은 이별이었네요.

외않랄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이커스에 합류했어야

듀란트 리쿠르팅 했었죠 하지만 실패

트레이드 카드가 안맞을거 같지만 ad죠

모집이 아니라 합류룰 했어야 되는데 그걸 몰랐다는거부터가 gm력에서 릅신한테 밀린거죠 ㅇㅅㄹㅅ

CP3...

한번도 언급되지 않은 휴스턴?
털신 버럭신에 카와이 얹기

토론토 잔류해서 리핏하고 각봤어야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건