일정    순위 

4팀 남았는데 랄 보스턴이 젤 무서운거 아닌가요?

제가 기억하기로 정규시즌에 젤 쳐맞은게 토론토고

보스턴 상대로도 젊은 선수들 상대로 고전하지 않았나요

마이애미 덴버는 맞대결에서 그렇게 무섭진 않았던것같은데 젊은 팀이고 성장하고있다는게 문제인듯. 다만 덴버는 전력을 떠나떠나 체력문제도 있고 해서 랄이 유리한건 맞음

Comments

테이텀이 풀컨디션일때 서부 로드트립가서 레너드랑 갈매기 탈탈 털어먹었던은 있죠. 클리퍼스전은 연장가서 이기고 레이커스 전은 4쿼터에 릅신한테 클러치샷 먹고 진 걸로 기억함. 그 구간에서 테이텀이 스텝백3으로 유타도 털어먹어서 거품론 확 걷힌걸로 기억하네여

랄 보스턴이 세랴에게 무섭긴 하죠 ..

보스턴은 헤이워드 결장도 그렇고... 정규시즌에는 쏠쏠했던 벤치진이 플옵오니 5뷴쓰기에도 불안한 애들인게 큰것같네요.
딱잘라서 로버트윌리엄스 정규시즌에 돌리면 블락이나 투멘게임에서 번뜩임이 있는데 정작 플옵오면 1분만 뛰어도 바로 스위치당하고 공략포인트화 돼서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건