일정    순위 
기아스럽네요

이게 기아죠

솔직히 오늘 심판 스트존도 욕나오게 잡아줘서 힘들기도했는데

아무튼 이기고 있던 경기고

이런경기는 무조건 잡아줘야되는데ㅋㅋㅋ

참.. 오늘은 윌리엄스감독 투수 교체타이밍도 맘에안들고

1할 대타 이진영 주구장창 밀어붙이는것도 짜증나고

1루 수비도 못하는 유민상 선발로 주구장창 나오는것도 열받고

대주자 들어갔으면 무리하지말것이지 주루사나 쳐하는 최정민도 짜증나고 

참ㅋㅋ 

저번주에 상위권팀들상대로 잘해서 혹시나하는 희망을 가졋지만

역시나 어림도없지 

Comments

KIA는 6위가 딱인것 같습니다

오늘 경기는 화도 안나네요 ㅋㅋ

OP

아는 뭐니뭐니해도 육아..

9회 안 보고 있었는데 잘 한 거 같습니다..ㅠㅠ

OP

최고의 선택이셧습니다..

투교는 뭐 서재응 전권인거같은데 대타 야구안해좌가 제일 이해 안가는듯 ㅋㅋ

OP

저도 투수운영은 서재응이 담당한다곤 알고있는데

시즌중반을 넘어서 후반이 된 지금도 서재응이 전담하는가 싶어서 저래적엇네요.

외국인 감독이라서 사람들이 호의적으로 보는 것 같은데, 이렇게 편협하게 엔트리 쓰는 건 이해가 안 가네요. 야수 운용은 김기태 감독이 더 낫습니다. 김기태 감독이 수비 안 보고 기용하는 환장할 모습을 보이긴 하지만 적어도 엔트리는 폭넓게 운용하죠. 이것 때문에 싫어하는 사람들이 많았지만, 전 이게 맞다고 생각합니다. 여러 선수들을 고루 기용해야 동기부여도 되고 누가 잘하는지 못하는지 판가름도 되니까요. 근데 윌리엄스 감독은 수비 중심이라면서 유민상을 계속 쓰는 건 이해가 안 가네요. 살인미소가 맘에 드나??? 덩치 큰 좌타자라서 장타자라고 잘못 알고 있는건 아닌지...ㄷㄷㄷ

OP

나름 포지션끼리 경쟁구도 만들어지고 좋겟다 생각햇는데

1할 이우성,이진영이나..

시즌초 장영석이나..

현재 유민상의 경우를 보면

뚝심..고집이 있긴한듯 싶네요

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건