칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

NL 사이영상 변수가 생겼네요 ㄷㄷ 디그롬 조기강판

지난경기 다르빗슈가 3실점(2자책) 해서 힘들겠다 싶었는데

디그롬 2이닝 3실점으로 조기 강판 ;; 아직 부상여부는 나오지 않았는데

디그롬 56이닝 ERA 2.09 80K

다르빗슈 63이닝 ERA 1.86 79K (어제 자책 수정됨)

바우어 58이닝 ERA 1.79 83K

디그롬이 유력해보였는데 이런 변수가 발생하네요 

Comments

김광현 가즈아!!!

태낭만 드론신 사이영을 향한 거침없는 행보 ㄷㄷ

KK for Cy Young..

달빛 사이영 먹는거 보고싶네요

드론보이 사이영각

드론신!!

김광현 지금부터 로테이션 다 지키고 방어율 1점 중반 찍으면 가능성 있을까요? ㅎㅎ

OP

시즌이 이미 거의다 끝나서 ㅠ 남은경기 다 완투해도 규정이닝 못채웁니다..

그렇군요 아쉽다

달빛 사이영상 먹나요

바우어가 약우세긴한데 한 번 등판으로 뒤집을 수 있는 수준ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건