자유게시판
  일정    순위 

만약 릅신이 마엠으로 안 갔더라면

말 그대로 클블서 계속 있으면서

우승 1번한 상황이였으면 어떤 평가를 받았을까요?

일단 슈퍼팀으로 조롱당하는건 없었을텐데 커리어 전체적인 평은 어떨지 궁금하네요

Comments

지금보다 평가 한참 낮았을듯

파이널 1-9 이런식으로 될수도있는데

OP

저는 마엠 안 갔더라면 9 파이널도 못 했을거라 생각합니다.
결국 조롱당하더라도 기록이 중요한거같기도 하네요.

헤이터가 없는 만큼 역대 순위도 낮아졌을테죠

PER VORP, 들고와도 ‘그래서 그분 우승횟수가?’ 이런 취급이나 받았을껄요?

탑10안에 든다고 하면 어그로 취급 받을듯

요거 아주 일리있습니다

릅신급은 아니지만 이건 나름 누적 엄청 잘 쌓고있는 폴신이 증명중 아닌지 ㅋㅋㅋ

진짜 100퍼 이런 취급 받았을듯 

파이널만 가면 작아지는 새가슴?

노비츠키 비슷하겠죠
존경은 받겠지만 역대순위는 택도 없을듯

노비츠키+존스탁턴 정도의 위상...?

계속있었어도 3번은 우승했을듯.. 파이널에 밥먹듯이 나가지는 못해도..

지금 쿰보 조롱받고 있는거 보면 릅신도 피해갈수 없는 길이 엇을듯 ㅋㅋ

역대급 스찌로 평가받겠죠

칼말론 시즌2 였을듯

우승 한두번만 하면 클리블랜드에 르브론 이름 딴 동네 생겼을듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노비츠키도 길만들어줬는데 르브론이 클블 레전드에 지금까지 활약 했으면 뭐 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건