일정    순위 

토론토는 오늘도 션하게 털리네요

매이닝 실점에 타선은 5회까지 타르콜에게 노히트 당하고 이래저래 안습

Comments

얭키스 부상자들 돌아오고 슬슬 빠따가 올라오네요

플옵 탈락 위기까지 갔었는데 무난히 AL 우승 가려나 ㄷㄷ

OP

먹탠튼 제외한 부상선수만 돌아와도 충분히 제값하는 팀이죠. 새로운 뉴욕의 연인인 그분은 언급하지는 않겠습니다 후후

al은 템파가 강하지 않나요?

어차피 플옵 시작하면 제로베이스인데

플옵 가서 탬파랑 붙으면 양키스가 이길 것 같아여

아 플옵이라면 모르겠네요
전 지구우승생각해서 ㅎㅎ 그나저나 양키스가 살아나면 토론토는 좀 힘들어질수도 있겠네여

OP

양키스가 풀전력 가동이 가능하면 탬파도 좀 위험하죠. 오클랜드야 단기전 흑우로 유명하고, 미네소타는 양키스 전담도시락이라 그닥 기대안되고 화삭도 베테랑 선수들조차 포시 경험이 거의 없다시피해서 불안정합니다. 휴지통 같은 치터는 이제 언급할 가치도 없고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건