일정    순위 
브래들리 빌은 평득 30점 찍었는데

올스타도 못 들어가고 올느바도 못 들어갔네요 ㄷㄷ

아무리 팀 성적이나빠도 그래도 벤 시몬스나 웨스트브룩한테 밀릴 만 햇나 싶네여 

Comments

꼬우면 좋은팀 가야죠 .. 머학생 드러눕고 몰빵하면서 본인 스탭업 한건 맞는데 스탯지 말고 증명한게 없잖아요

OP

팀성적보면 그럴 수 있죠. 근데 트래영이랑 빌이랑 사정이 다를게 없는데 영은 올스타 스타터에 들어간지라 ㅋㅋ 올느바는 그렇다치고 올스타도 못 들어간건 넘모 아쉬운듯요

올스타야말로 찐 인기투표니까요 ..

올스타랑 올느바는 급이 다르죠 급이

올스타는 모 윌리엄스도 뽑힘

사실 스탯으로는 버럭신이 크게 밀리지도 않아요

27 7 7이고 버블 전에 투표 이뤄진거 생각하면 뭐..

OP

글고보면 버럭신은 하든 대신에 팀캐리했던 기간은 있었기도하고.. 벤 시몬스는 잘 모르겠는데 아무래도 올느바는 팀 성적이 중요하기도 하겟구요 ㅋㅋ

스탯으로만 얘기하자면 20득도 못찍은 폴신이 세컨인거부터 짤라내야..

워싱턴 특성상 스찌라고 생각하네요... 

역대급 런앤건 팀에서 볼륨 뻥튀기한거라 2차스탯봐도 시몬스, 폴에 밀리죠

수비까지 고려하면 더 넘사벽인데

서버럭이나 폴 수상 뭐라하는 사람 있던데

서버럭은 시즌초는 거의 폐급이었지만 1,2월은 또 mvp모드라 세컨은 몰라도 써드까진 갈만하다 생각하고 폴은 뭐 클러치1위 이런거 다빼고 서부에서 okc가지고 버블전 4등했는데 동부에서도 플옵 진출 못 시킨 빌, 트레영이 억울하다기엔 쫌

폴은 순수실력이 뭔지를 제대로 보여줌
    스탯보면 A급인데
    플레이보면 S급

역시 월빌 둘은 세트입니다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건