자유게시판
  일정    순위 

‘단독 중계 도전’ 한명재 캐스터 “경기 본연의 맛 살리겠다.” [엠스플 인터뷰]

-“경기 상황에만 집중하자는 의도, 기대 반 걱정 반으로 준비”
-“시청자들이 어떤 중계를 원하는지 고민할 기회, 재밌게 봐주셨으면 좋겠다.”

참신하네용

Comments

상대적 비인기팀들간의 경기라 가능한거 같기도 하다는 생각이 드는군요. 다음날 송재우 해설의 크보 경기도 기대되네요.

축구는 한준희 해설위원 좋아하고
야구는 김선우, 김형준, 송재우 해설위원 좋아하는데 기대되네요

몇몇해설분들 보면 없어도 그만인거같기도..

자 왼쪾 넘어갑니다 나지완이 해결사였습니다 

해설이라는게 원래 일본에서 온거거든요

외국은 스포츠중계때 캐스터만있는경우도 종종 있죠?

하다가 힘들면 이숭용 단장이라도 모셔오세요

한참 때 한명재면 괜찮을거같은데 요즘은 좀 정줄 놓은듯 폼떨어진 모습이라 걱정되네요

외국에선 코멘테이터 한 명이 간략한 정보만 제공하는 경우도 많던데 전 그게 더 취향인 듯

한명재 캐스터가 젤 존경하는 사람이 빈 스컬리일텐데 그 롤을 해보는군요. 개인적으로 꽤 뜻깊을듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건