기타스포츠
  일정    순위 

와 유민상때문에 야구 껐습니다

아니 1루수가 정상송구된 공을 왜 못잡죠?
쫌만 빠르면 여지없이 떨구는데 진짜 야구선수 맞나

화딱지나서 끄게되네요. 아 이렇게 선수가 없나

Comments

김태진도 땅볼 밖에 못던지는데 3루 시키면 안될 어깨인 듯... ㅠㅠ

1루수가 수비로 욕먹을 일은 없는데 유민상은 참..

대수비로 최희섭코치쓰고싶네요 

동네 삼색 길냥이한테 츄르주고 1루수비 시켜도 저정도는 할 것 같은데 하아

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병살까지 여지없구나...

병살까지 ㅋㅋ 진짜 이러면 쓰는 사람도 문제

서재응 이상한 투수운영 또 하네요 뭔 승부치기 하는것도 아니고 ㅋㅋ

OP

전상현 있으면 8회 박준표 9회 전상현 고정에 7회는 돌려막으면 되는데 지금은 그게 안되고 1이닝 버텨줄 투수가 없으니까 구위가 제일 좋은 홍상삼이 1이닝이상 버텨주는 요행수에 기댈수 밖에 없죠... 거기에 홍상삼은 경기 안에서도 오락가락 하니까 볼질한자고 칼교체 하기도 어렵고... 진짜 투수없어서 어렵네요

7회 타순 박해민-김상수-구자욱-팔카 순인데.. 차라리 요즘 이준영 폼 좋으니까 한이닝 맡기고 

8회 장현식으로 가는 선택지도 있었는데.. 전 좀 아쉽네요.. 

뭐 저땨위1루수가 있는지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건