자유게시판
  일정    순위 

와 양석환때문에 야구 껐습니다

아니 3루수가 수비를 왤케 못하죠?

좀만 빠지면 여지없이 놓치는데 진짜 야구선수 맞나

화딱지나서 끄게되네요. 아 김민성은 도대체 언제 오는가

Comments

유민상이랑 트레이드 가능하신지? 는 죄송합니다...

OP
한때 3할도 치고 꽤 무서운 타자였던거 같은데
훅가는거 진짜로 한순간이네요

장준원, 손호영, 구본혁 등에게 기회 줘야 할 거 같은데

OP

장준원 별로 안좋아하는데 차라리 장준원이 나을거 같음

양석환 진짜 와
저기서 또 송구실책하네요

OP

아니 진짜 정신나간놈인가

오늘은 그냥 류중일 양석환이 경기 터트린 게
이대호 타구도 다이빙 안해서 사실상 안타내준 수준인데 진작에 구본혁으로 바꿔야죠.
혼자 경기 터트리는데 뭘 놔두는지

양석환 잘못이 아니고 류중일감독님 잘못

대단하다 대단해 

이 정도 믿음 줬는데
타격도 걍 그런데 수비로 몇 점 내주면
그냥 구본혁 쓰고 수비라도 나은 게 낫죠.
이건 그냥 감독이 채은성 안좋을 때 계속 쓴 거랑 같은 수준.

진심 트레이드 블럭에 올려도 될 1순위

타격으로 1만큼 생산하면
실책이랑
좁은 수비 범위로 -5만큼 하는....

트레이드 되면 그 구단 방향으로 하루 세 번 절합니다

OP

이딴 놈 제대한다고 기다린 내가 멍청이지

이제 나이도 많고 포텐도없음

FA로 3루수 지르고 보호선수 풀어야죠

애초에 군입대 전 우르크 80 치던 3루 보릿자루 야수가 뭐가 좋아서 박고 쓰는지 이해할 수가 없네요
류중일 감독님 님 마지막 시즌이에요

그리고 기왕 화난 김에 더 쓰고 가겠습니다
저딴 실력의 야수에게 2억 2천 연봉 안겨준 프런트는 반성해야 함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건