자유게시판
  일정    순위 

폴 조지, 해럴과 7차전 경기 중 설전 벌여

크리스 헤인스발 보도인데,

결국 클리퍼스가 시리즈를 내준 7차전 당시,
2쿼터 초반, 부진하던 폴 조지가 1분도 안되서 부주의한 턴오버 2개를 저질렀는데 그 중 하나가 페인트존에 있던 해럴에게 하프코트 패스를 던졌는데,
하필 그 상황에 해럴이 포터 주니어와 머레이한테 둘러쌓여 있는 상황 이었음.
당연히 폴 조지의 패스는 머레이에게 인셉당했고, 해럴은 팀 동료에게 다가가 조지가 위험한 패스를 했으며 책임을 지지않는다고 지적
그런데 폴 조지는 만약 해럴이 적절한 플레이를 했다면 자신의 패스를 잡았을 것이라고 응수.
그걸 들은 해럴은 "응 너는 항상 맞지, 누구도 네게 아무것도 이야기 안하니까 말이야."라는 투로 비꼬듯 이야기했고, 조지와 욕설이 오고 감.
하지만 이 사건은 닥 리버스 감독이 게임 플랜 검토에 들어가자마자 텐션이 식었다고 기사는 마무리 하는데,
기사가 사실이라면 폴 조지는 슈퍼스타란 놈이 팀을 보다듬고 이끌어나가야 할 놈이 지가 못한 걸 팀원 탓을 한.. 해럴도 이번 플옵 내내 욕먹을짓 했지만 폴 조지는 완전 그켬이네요. 와..

Comments

밑천 다 드러난 ...ㅠㅠ...

이런 폴 조지를 고점에서 판 OKC는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 내년에 진짜 카퍼레이드 해줄수도 ㅋㅋㅋ 

인간승리의 표본에서 오만한 슈퍼스타에서 반지사냥꾼으로...

수퍼팀 만들어서 성공사례도 있지만 이런 케이스도 당연히 있죠 케미가 맞을리가.. 게다가 부상에 매니지먼트까지 하면서 제대로 맞춰본 적이 없으니..

근데 뭐 또 저정도 논쟁은 있을법 하기도 하네요 경기중에야 선수들 흥분하고 하니..

암만 재능의 총합이 높아도 리더가 없으면 안되는 이유.

팀이 아주 개판

재능의 총합도 높고, 리더십도 갖춘 릅신

ㅇㅅㄹㅅ

자체 육성 프랜차이즈가 없다는게 클퍼의 큰 약점이죠. 개인적으로 폴조지 없이 카와이 혼자 왔어도 sga 키우면서 했음 될것같았는데 아쉽네요.

결과론적인 이야기가 될 수 있겠지만
카와이 x PG보단
카와이 x 버틀러 조합을 바랬던 사람으로서
동부 컨파 클러치 상황에서 버틀러의 대활약을 볼때마다 너무너무 아쉽네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건