자유게시판
  일정    순위 

암만 봐도 느바 수상 다시 정규 시즌 끝으로 돌려야 할 듯

재작년? 작년?부터 플옵 치루는 도중 발표로 바꿔놨는데 이게 시엠 권위를 더 낮추는 느낌이 들게 하네요 

안 그래도 요즘 시즌은 조별 리그 플옵이 본 무대 이런 분위기가 더 강한데 쿤보만 봐도 시즌 끝나자마자 시엠 먹었으면 이런 조롱도 덜 당했겠죠 물론 시엠 먹고 2라딱하면 어느 시즌이나 놀림당했겠지만 정도가 좀 심해진 듯 

시엠 뿐 아니라 올느바나 올디펜도 마찬가지구요 버럭신 2라 똥싼건 맞지만 시즌은 잘했죠 

정규 시즌 진짜 아무 의미 없어 보이게 만듦ㅋㅋ

Comments

정규시즌 의미없게 만드는 의도라면 성공한거긴 한데

수상식 시기를 바꿔야 한다고 봅니다. 원래 플옵 2라운드 중간즈음에 수상식 했다가 아예 플옵까지 끝나고 주는걸로 바뀌었죠. 걍 정규시즌 끝나고 플옵 들어가기 전에 주는게 가장 깔끔한거 같네요

OP

아 맞다 원래 그랬죠 정규 시즌 끝나고 딱 수상식한 다음에 플옵 돌입하는게 맞아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건