일정    순위 

일단 끄기는 했는데 덴버는 크게 신경쓰지 않아야 될거 같습니다

플옵에서 가비지 경기가 안나오는거도 아니고 원래도 언더독이기도 했고요 상대팀은 3점 이렇게 터지는데 우리팀은 슛도 디펜스도 안되는 날이 있을 수도 있죠 게다가 14경기나 연속으로 치르고 올라온 덴버기도 하고요 

하워드가 계속 잘할지도 모르고 론도도 그렇고 반대로 머레이, 밀샙, 마포쥬 덴버도 터지면 레이커스가 못막을겁니다 게다가 오늘은 주전 선수들 파울트러블도 일찍 걸려버렸고요 

해설 말대로 마포쥬가 큰경기 처음이니 4쿼터 적당히 자신감이나 챙겨주고 다음 경기봐도 무방하지 않나.. 싶네요 전반적으로 지쳐보이기도 하고.. 

반대로 레이커스는 진짜 대단하네요 시즌 중에만해도 서부는 역시 풀리퍼스지 랄은 1위해도 뭔가 불안해 르브론도 나이 많고 3점도 별로고.. 이런 반응들이 좀 보였는데 까보니 클리퍼스는 모래알 조직력으로 탈락, 레이커스는 휴스턴까지 3점으로 이기고 오늘 경기도 3점 엄청 좋네요 게다가 하워드랑 론도가 진짜 대단합니다 하워드는 진짜 홈이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 2쿼터에 그랜트였나 블락치는건 전성기 보는줄 ㄷㄷ 팀원들이랑 합도 잘맞고요 랄 진짜 우승할지도 ㄷㄷ;;

그나저나 내년도 서부는 진짜 헬오브헬이겠네요 랄형제 여전하고 휴스턴, 오클, 포틀, 덴버, 유타, 댈러스, 산왕에 피닉스도 기세 좋았고 골스도 있고요 뉴올도 어린 선수들이라 다음시즌 어떻게 스텝업할지 모르고.. 경기하면 누가 이겨도 이상하지 않을 팀들뿐이네요 ㄷㄷ;; 

Comments

하워드는 반지가 하나도 없어서 간절하기는 할듯..

OP

하워드 이렇게 하면 반지 하나 가져가도 충분할듯요 진짜 너무 잘합니다 하워드 예전에 정말 좋아했는데 중간중간에 좀 안풀려서 아쉬웠는데 이참에 우승했으면 좋겠네요 가자미인줄 알았는데 ㄷㄷ 

포틀랜드 그리고 휴스턴전 1차전에서 지고서
나오는 대응들이 참 좋고

어시스트가 동반된 플레이들이 많아
공격 루트가 참 다양합니다
정규시즌보다 더 발전한 느낌

OP

르브론이 그러고 보면 진짜 대단한거 같습니다 필요할때 득점해주고 릅탄도 오늘은 한두번 밖에 안나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴버 오늘은 3점 덜들어간 경기인데 계속 안들어가면 4대0이겠지만 들어가면 덴버가 잡는경기도 나옴

OP

ㅇㅈ인게 오늘은 진짜 너무 안터지네요 1쿼터 정도까지만 밥값 했던거 같고 3쿼터까지는 영.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건