자유게시판
  일정    순위 

클리퍼스는 생각보다 모래알이라서 덴버가 이긴거고

벌어지기 시작할때 끈 뒤로 안봤지만

콜은 둘째치고 랄은 덴버의 핵심인 요키치를 1쿼에선 잘 못막았지만 수비쪽에서 덴버의 대처가 그리 깔끔하지 못했고
2쿼부터 하워드 날뛰니 걍 그대로 무너짐
걍 전반적으로 만나면 어떻게 될까 생각한 그대로 라서 딱히 뭐... 그냥 살짝 기대한건 역시나 안됐다 쩝... 이런 기분?

덴버팬이지만 만나면 이럴꺼 같아서 2라 1대3일때 아에 포기했는데
클리퍼스가 모래알이였죠. 설령 7차전 클리퍼스가 이기고 올라갔어도 약점 재대로 보인 상태라
한두경기정돈 딸수 있었겠으나 레이커스가 올라갈껍니다 애초에 56차전을 그따위로 뒤집혀서 졌을때 이야기는 끝난거에요. 레이커스와 클리퍼스 비교하면 조직력면에서 수준이 다르거든요
그랬으면 레너드와 르브론의 조롱적인 밈이 서로 바꼈을테죠

뭐 그렇습니다

Comments

이번 플옵 클리퍼스는 레이커스한테 어림없죠 ㅋㅋㅋㅋ 선수들 컨디션이 좋은데 손발이 안맞는것도 아니고 컨디션도 오락가락인데 팀워크조차 안맞음 진짜 카와이 레너드 혼자서 2라 올린거라고 생각합니다 감독도 삽질 많이 했고.. 

주바치 해럴과 갈매기 하워드의 수비력차이인듯..

OP

공수로 요키치 제어면에서 레이커스 빅맨진이 압도적으로 클리퍼스보다 유리한건 맞긴 한데 포워드와 가드 그리고 벤치 싸움까지 비교하면 클리퍼스가 덴버보다 낫죠
그걸 5차전 전반까지 보여준건데 그 뒤론 모래알 같이 무너짐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건