일정    순위 

양석환은 왜 자꾸 고정인지..

걍 시즌 포기하고

탱킹장군처럼 관중일 경질장군 같은 개념으로 편하게 생각해야될듯..

Comments

선택적 믿음의 야구

에효 설마 또석환일줄은 몰랐네요

XXX : 석환아, 가자 역습이다 ~!!!!!

윌리엄스의 유민상 

류중일의 양석환

오늘도 나란히 선발행..

석환이 대체제 있나요?
김민성은 부상이고

OP

장준원이나 구본혁 써야죠

이녀석들도 공격은 별로지만 수비는 훨씬 낫죠

대체자원이 있긴있군요
석환이 타격찾아보니 차라리 수비나은 애들이 나을것 같네요

진짜 엄청못하던데 라인업고정 ㄷㄷ

채은성 이천만 갔다오면 ㄷㄷ 

양석환이 두산전 때 워낙 잘해서 쓰는 거 자체는 이해하는데 어제 수비가 워낙 심각해서
안좋게 보일 수밖에 없죠.
저도 기록상 이해는 하는데 구본혁이 선발인 게 맞다고 보네요.

엘지는 부진하면 강 2군 보내야되네요
채은성 무엇...

아 맞을 거면 다른 타자한테 맞지..

아 오지환 어차피 빠질꺼 미친 수비로 잡은거긴 한데 까비네여

아 임찬규...

어제부터 수비로 다 터지네요

최일언은 또 올라가는 게 늦네요

좀 맞기 전에 올라와주면 안될까여 코치님

양석환 홈런은 좋은데
완전 스트인공 볼줬네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건