일정    순위 

김규성 주루플레이 좋네요 ㅋㅋ

홈 슬라이딩상황에서 타이밍상 아웃인데

비틀어서 노태그 세잎ㅋㅋ

심판판정은 아웃으로 됫고 규성이는 비디오판독 모션 취했는데 

점수차가 커서 그런지 윌리엄스감독이 비디오판독 안거네요.

대주자,대수비로 1순위 인듯.

Comments

리플레이 넘나 세잎이자너~ 센스 쩔었는데 아웃판정 아쉬울 듯. 

OP

1득점 이렇게..

근데 왜 정해영 올렸을까요
서재응 이닝쪼개기도 좀 짜증나는데 요즘 이해 안가는 교체가 많네요

OP

최근 이해안가는 투수운영 잇긴햇는데

정해영 2경기 쉬고 등판인점 + 마지막등판때 블론한거 자신감 회복차

좀 여유잇는 상황에서 올린건가 싶긴하네요 

최근 너무 안 좋아서 점검 차 올릴 것 같습니다. 그래도 마지막 삼진은 좋네요. 

브룩스 8월 부진 사유를 체력문제로 보는것 같더라고요. 실제로 부상자명단 한번 돌리고 구위 회복해서 왔죠. 아마 체력관리해주려고 하는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건