일정    순위 

ㄷㄷㄷ 거 해수형 너무 굴리는거 아닌지 ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

사령관님 팔 다 갈린다 이놈들아......

OP

그결과 안타볼넷볼넷 무사만루...여기서 우영이나오네요..

정우영 다 갈았으니 진해수 마저 가는 듯요

빨리도 교체한다 진짜

OP

역전패분위기

오늘 졌네요

OP

잉 호미페타석에 오재원

OP

김태형감독님 감사합니다 ㄷㄷ무난히 호미페가 싹쓸이 치는줄알았는데 ㄷㄷ

이거 왜져 ㅋㅋ

OP

아 근데 밀리런각...

걍... 졌다 하고 봐야져 뭐..

OP

공원보니 부상이었다네요

진해수도방위사령관에서 진해수소폭탄으로... 

OP

근데 오늘 이해할수밖에없는게 누적으로 굴린거보면...ㅗㅜㅑ..ㄷㄷ

연투에 3이닝째 올라온거라.. ㅠ.ㅠ

근데 진짜 류중일도 그렇고 손혁도 그렇고 투수운용은 일개 야구팬보다 못한 수준인듯...

뭐 현장에서 직접 운용하는거랑 그냥 보는거랑 다르겠지만 데이터도 안보고 그냥 막 굴리는건데 

일개 야구팬도 그정도는 할 수 있을듯요

OP

그래서인지 엘지 류중일감독후임으로 장정석감독이 왔으면도...

밖에선 모르는 사정이 있겠지만서도.. 

그사정이 뭐길래 이렇게 시즌 내내 뒤없이 하나 굴리다 망가지면

다른 선수 마저 굴리고 어쩌자는건지 도저히 이해가 안되네요

OP

고우석이 5개막게하는건가 흠

정우영 이제 좀 쉬다 와야..

불펜 갈아넣어서 망가뜨리는거 진짜 보기 싫네요;

불펜운용은 진짜 이해가 안 되네요..

OP

밀리런 동점각..

볼배합도 짜증나고 다 짜증나네. 유인구 안먹히는 게 여기서 다 버이는데

OP

그냥 우석이 구위믿고 찍어누르는 배합가지

OP

아니 왜 또 여기서 유인구배합가냐...

아 구냥 찍어 누르라고. 150넘는 마무리잖아

결국 동점 ㅋㅋ

OP

봐봐 유인구아니니깐 병살이잖아 ....

하....

중립팬 입장에서 경기는 꿀잼인데 고우석이 이렇게 빨리나오면 뒷문은 누가막나요? 왠지 연장각인데...

OP

저도 낮잠자다 첨부터못봒는데 남호등은 남았다고 알고있네요

썩...은범이 있습니다.

OP

스마일범이라면?!ㅗㅜㅑ..

은범이형이 쓴웃음을 지으며 올라오는데...

싸게막았네요 이기기만한다면 ㅋㅋ

사실 뭐 사사구 14개 내주고 이기길 바라는 것도 양심 없긴 한데...

추가득점 상황에서 한 두점 더 못 뺀게 아깝긴 하네요.

떨공 삼진각

아 좀 예상에서 빗나가라고 ㅋㅋㅋ

OP

오지환 부상?? 이러면 나가린데....

오지환 부상이면 진짜 시즌 접어야..

변화구 제구 안되는데 왜 자꾸

OP

류중일이 만든 참사...

끝!

저걸 한 번 더듬네... 안 더듬었으면 승부 봤을텐데..

채은성 8회에도 더듬더니 또..

오늘 경기 많은걸 시사하는듯...용택이형..우승은 힘들 것 같아...

김태형감독의 승부수가 통했군요... KT-LG 7경기가 결국 분수령이 될 듯... 

관중일

에이씨 날좋은 일요일 오후에 기분 잡쳤네여 에휴 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건