자유게시판
  일정    순위 

정우영 본인은 어떤 생각이 들까요

정우영 본인은 뭔가 저렇게 굴려지니깐

작년에 선발 전환하고 싶어했나 생각이 드네요

1년차 선발 이민호하고

2년차 불펜 본인은 관리되는게 다르니

저 같아도 선발 뛰고 싶겠어요

류중일 감독 타격쪽에선 클래스라는 개념이 잡혀있고

그래서 평균 회귀라는게 믿어서

부진해도 인내하는 능력이 있는걸 알겠는데

불펜은 뭐랄까 연투라는 개념이 있고 피로도라는 개념이 있어서

그걸 관리해주는게 능력인거 같은데

그 개념이 전혀 안 서는거 같아요

퍼지지 말게 만들지 말자가 아니라

아프지 않으면 쓴다, 퍼지든 말든

이 느낌입니다.

이번주 한화랑 2차전, 롯데랑 2차전, 두산이랑 2차전

모두 같은 양상입니다.

불펜쪽으론 제발 류감독 생각좀 하면 좋겠어요

이런 패턴으로 이번줴 날아가는게 3경기인데, 하나같이 주옥 같습니다.

진짜 답답하네요.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건