일정    순위 

kt 단독 3위 등극 ㄷㄷㄷ

기세 제대로 타더니 어느새 3위까지 뿜뿜 ㄷㄷㄷ

지금 기세만 보면 제일 좋은 팀인데 우승까지 해버릴수도요..

뒷꽁무니만 쫓던 KIA는 6위인데 너무행 ㅠㅠㅠ..

Comments

이거 3위가 문제가 아니라 선두하고 3게임차네요 ㄷㄷㄷ

OP

kt가 우승하는거 보고싶긴 하네요 ㄷㄷ 언더독 간지 ㄷㄷ

롯데-기아-엘지로 이어지는 다음주가 진짜 시험대죠 후후

OP

kt형님들 1승1패만 주시죠..

크트 초반에 이대은 이 몇게임 날리고 불펜 터질때 아 저기도 시즌힘들겠네 했는데 진짜 미친기세네요..

OP

이대은이 작년 정도 활약만 해줘도 큰 힘이 될텐데.. 지금은 이대포동미사일 ㄷㄷ 

기아는 키움 따라가다가 어잌후 넘어졌네 헤헤..
아 케티야 안녕 케티 따라가다가 아잌코 넘어졌네 ㅎㅎ
아 두산아 안녕 ㅎㅎ

OP

KIA는 6위가 자기 자리인것 같습니다 ㅠㅠ 

오늘 어렵게 동점 만들어놓고 볼질 하는거 보고 화딱지 ㄷㄷ

대구의 파란팀 빌빌대고 나서는 kt에 관심 좀 가지는데 요새 난리네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 이대은에다 김민혁만 고집 안했으면 1위 다툼 하고 있었을수도...

하지만 이제까지 끌어올린것도 감독의 공이죠. 

불펜이랑 타선백업이 없고 주권 혹사때문에 걱정했는데 그래도 이까지 끌어올린게 대단하긴 합니다.

올해는 1위 꼭 안해도 좋으니까 플옵만 나가고 장기적으로 스쿼드를 잘 꾸려줬으면 좋겠네요.

칰붕아...니넨 도대체 뭐했냐..ㅋㅋㅋ

크트 지리네요...키야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건