일정    순위 

KBO신인지명 2차드래프트 중계글

https://sports.news.naver.com/tv/index.nhn?uCategory=kbaseball&category=kbaseballetc&gameId=20200921KBO1

아직 네이버에선 방송중이 아니라 나오고 엠스플에선 방송 시작했습니다.

같이 보시죠

Comments

마이크 하울링되고 ㅋㅋ 개웃기네요 

엥 칰 이상군이 총괄아닌가요

뽑는사람 이상군이아닌거같ㄷ은데

OP

화상상태가 엉망이네요 ㅠㅠ

그래두 칰 요근래 한 3-4년 드래프트는 훌륭했어서

믿음이갑니다...

하위라운드에서 제법올라오는 선수들이 꽤있어서 ㅎㅎ

어 엔씨 그 학폭애 철회하고 카드 하나 더 쓸수있게해준건가요? 몰랐네 ㄷㄷ

OP

엥 그런 이야기가 있었나요?; 엔씨에서 거부했다고 들었는데

방금 엔씨1차지명 선수 소개한거같던데 ㄷㄷ

아 아니네요 제가 잘못봄ㄷㄷ엔씨만 없었네요 9개구단이었음

우리 민규 월드컵 끝나고 태어났구나... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한화 누구뽑을라나 그 대전고 친구일라나 그 좌완 파이어볼러일라나

OP

장민기는 전상일 기자 가사를 보면 거의 탈락인듯 ㅠ

갑자기 왜 현장평이 떡락했는지 알수가없네여..

진욱아 잘가라.........너무 가지고싶었다..ㅠㅠ

OP

롯데 김진욱

롯진욱 화이팅!

롯진욱 축하합니다! 롯데에서 좋은 활약 보여주길~

OP

한화 김기중

좌완데려오네요  

악... 한기중이라니 ㅠ.ㅜ

롯진욱!

구속이몇이길래 ㄷㄷ

OP

삼성 이재희

올해 수원팜이 괜찮은데 다 다른곳으로 가네요... 좋은 활약 보여줬으면...

재희야 잘가라..ㅜㅜ

OP

기아 박건우

아 김기중이 좌완파이어볼러가 아니었구나 그냥 ㄷㄷㄷ

대졸을 1순위로 뽑네... 기아야

OP

KT 권동진

장민기 엄청밀리네요 현장평이 그정도인가 ㄷㄷ

1라 대졸2명이라니 사대박

대졸이 1라에서 두명이나 나오네요??

OP

NC 김주원

흠... 큭동진 너무 빠른데... 김주원도 뺐기다니 ㅠ.ㅜ

수원팜 이번에 미쳤네 ㄷㄷㄷ 1라에 몇명이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엘지 이영빈

OP

SK 조형우

제가 보던 드래프트 TOP30 목록에있는선수들이 1라에서 거의안뽑히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

OP

키움 김휘집

투수가 너무 안뽑히는데요???

이름이 특이하네요 김휘집

OP

진짜 야수들만 팔려나가네요 ㄷㄷ

OP

두산 김동주

합법갑의 귀환 ㄷㄷ

김동주 ㄷㄷㄷㄷ

레전드급이네 

이번에 투수들이 그렇게별로였나

1라에 투수가 5명밖에안된다니 ㄷㄷ

OP

2라운드 시작

롯데 나승엽 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 롯데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 이악물었네 롯데가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나승엽 지명하네 와

KT가 또 청개구리 픽들 많이하는데 좀 그렇네요... 권동진은 2라 상위픽이 중론이었는데 굳이 이렇게 빨리 뽑아야되는지...

김기중 아니면 김주원이어야하는데...

그와중에 롯승엽ㅋㅋ 이거 골때리네요ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건