일정    순위 

기아 2차 1라운드 지명

https://youtu.be/_9KX1kg6Wf4

고려대 박건우 (193)

키도 크고 잘생겼네요
야구만 잘하면 딱

Comments

연세대였으면 칠봉이급ㄷㄷㄷ

OP

잘해라 ㅜㅜ

뭔가 뽀얀게 갸스럽게 생겼네요

OP

요즘 애들은 키도 큰데 뽀얀게 참 신기 

이름도 뭔가 야구잘할 작명 ㄷㄷ

OP

근데 저 영상보니 직구도 자꾸 흩날리고.... 연세대 2차 2라로 뽑았으며 윤석민이 롤모델이라던 박상옥이 생각나네요 

대졸 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

조형우 아쉽습니다... 

기아 먼가 오랜만에 인성의 대졸픽인거 같네요

OP

최근 대졸픽 성공한게 그나마 이민우인데.. 그 전에는 박준표 (2년)고 

존이 태평양이네요ㄷㄷㄷ 구속은 140 중반정도 나오는것 같은데...

OP

최고구속 148까지 나온다고 하네요 

이렇게 된 거 다른 박건우도 FA로 영입하는 걸로

OP

쌍 누누어빠 ㄷㄷㄷ

예전에 고려대 출신에 키 큰 투수 박성호라고 있었는데.. 그 코스는 안타길..

딱 반 시즌 잘 했죠. 직구가 어마무시했는데...ㅠㅠ 제구력도 어마무시 ㄷㄷㄷ

대졸의 갸픽이군여...형우야 사랑했다

갸적화 되려나 ㄷㄷㄷ

그건 모두가 거쳐가는것이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠 솔직히 대졸픽 안믿는데 

뭔가 있으니 뽑앗을거라 봅니다

대졸인만큼 내년에 1군에서 활약했으면~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건