일정    순위 

롯데 신인들 war가 처참하긴 했군요

박세웅은 좀 찍었을꺼 같은데도

저래서 나승엽 못먹어도 고로 한건가

Comments

박세웅도 롯데 픽이 아닌 트레이드 자원이라 사실 투수 보다 야수를 더 못키운 팀이죠

OP

신인왕 무덤이라는 기아보다도 떨어지니...

그러고 보니 롯데도 신인왕 기억이 없긴 하군요

전원일기의 기아 여명의 눈동자 롯데니

박세웅은 롯데가 키운건 맞지만, 일단 트레이드된 자원입니다. 롯데 육성군은 올해부터 반등의 기미가 보이고 있어서 19년까지 war는 처참한게 맞을 겁니다.

투수 쪽은 선발자원부터 불펜자원까지 올해 자체 팜 출신들이 올라오고 있고, 이번 2차1라 김진욱까지 합류해서 괜찮습니다.

다만 야수쪽은 아직 한동희를 제외하곤 주전을 꿰찰만한 신인 자원들이 별로 없습니다. 1차로 지명한 손성빈도 포수 특성상 오래 묵혀야 할거고요.

올해 한동희가 저거만큼 찍을듯ㅋㅋㅋㅋ

타 팀이지만

히어로즈랑
엔씨는

엄청나네여

삼등이네요... 뒤에서ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건