일정    순위 

폴 조지, 탈락 후 팀원들에게 팀에 대한 충성 요구

https://twitter.com/TheAthleticNBA/status/1308038019530846209

폴 조지가 2라운드 덴버에게 진 후,

팀원들에게 (오프시즌 FA 되는 선수들까지 아우른 듯) 클리퍼스로 다시 돌아와,

다시 뛰자고 설교 비스무리하게 했다네요.

이에 대해 팀원들은 혼란스러워 했고, 눈을 돌렸다고.

조지야 그건 너가 할 말은 아닌 거 같은 데...

Comments

인디애나 시절만해도 이럴줄 몰랐지..

본인은 나름 라커룸 리더하겠답시고 한마디 한거같은데 과연..?

전세계 농구선수들 중에서 로얄티 가장 낮으신 분이 ㄷㄷㄷㄷ

다음 시즌도 조지면 런각 잡을 거면서, 해럴 보고서는 단기나 장기염가 하라는 거죠 ㅋㅋㅋ 정말 노양심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너나 잘해;;;;;

인과응보라는 느낌이 왜이리 들까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일이라도 잘해야 말을 듣지 

라우리나 릴라드급 짬밥은 되야 통할 말인데 ㅋㅋㅋ

이 친구 다른건 모르겠지만 리더쉽은 전혀 없는 선수네요

페이서스팬들 피꺼솟

10년 넘게 느바보면서 이런 상황은 또 첨보네요 ㅋㅋㅋ

더군다나 폴조지가...

여차 싶으면 run각 잡을거면서 충성요구 ㄷㄷ

레이커스 프런트 폴조지 실패하고 덕분에 릅신까지 나서서 갈매기 리쿠르팅 해서 데려오게 됐는데

안와준거에 다시 한번 감사하게 생각해야

OP

??? : 후회~하고 있어요~ 가 아니게 된 ㄷㄷ

??? : 너나 잘 하세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건