기타스포츠
  일정    순위 

폴 조지에 대한 특별 대우에 뿔난 클리퍼스 선수들

https://twitter.com/FTFonFS1/status/1308452085193560064

클리퍼스 몇몇 롤 플레이어 선수들은 본인들이 폴 조지만큼은 한다고 생각하며,

폴 조지가 닥 리버스로부터 받는 특별 대우(로드 매니지먼트 인듯?)에 불만을 가지고 있는 반면,

똑같이 특별 대우를 받고 있는 카와이 같은 경운,

본인의 실력으로 보여주고 있으니 인정하고 있다.. 라는 보도입니다.

PG13.. 어디까지 나락으로 갈 것인가 ㄷㄷ

Comments

ㅋㅋㅋ 상황이 이렇게 되다니...

인디애나의 더 맨에서 클리퍼스의 광대로 ㄷㄷ

브루사드가 공신력은 나락이긴 한데 언론에서 지속적으로 말이 나오는거 보면 분명 문제 있는건 확실

OP

브루사드도 이슈 렉카차 이긴 한데, 

아래 공신력 탑 티어인 샴스 카라니아 보도만 봐도 얼마나 막장인지 알 수 있는 듯

감사합니다 또 감사합니다

‘클리퍼스 몇몇 롤 플레이어 선수들은 본인들이 폴 조지만큼은 한다고 생각하며,’

아이고....
간지의 대명사였는데 어쩌다

근데 브루사드 저양반 얘기라 신뢰성있는지는 봐야겠네요 ㅋㅋ

OP

아래 샴스 카라니아가 보도한 내용 참고하면 충분히 나올 수 있는 발언이긴 한데,

브루사드니 그냥 듣고 아 그렇구나 하고 넘어가면 될 듯 ㅋㅋㅋ

이야기나오는게 한두개가 아니고 클퍼 선수든 인터뷰에서도 은근슬쩍 나왔으니

본인이 똥싸서 져놓고 '나는 하든이 아님 ㅇㅇ 난 수비도 함' 이러는거 보고 아 얘는 정신 못차리는구나 싶던 ㅋㅋㅋ 팀 메이트 입장에선 당연 할듯 뭐라도 되는듯이 행동하는데 막상 경기보면 못하니 내가 쟤보다 못할게 뭐임 싶겠죠 레너드 처럼 실력으로 증명도 안되고 

ㄷㄷㄷㄷ

아무리 그래도 그렇지 롤플레이어 중에 폴죠지만큼 하는 선수는 전혀 없는듯한뎅..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건