자유게시판
  일정    순위 

시카고 불스 새 감독으로 빌리 도노반 전 OKC 감독 부임

http://naver.me/GyjTLj9x

프론트도 프론트지만 감독으로 고통받아 왔는데...
현 감독 매물 중에선 가장 마음에 드는 인선이네요
프런트 바뀌더니 일 제대로 하는듯...

다시 플옵 좀 가보자 ㅜㅜ

Comments

너무 좋네요 ㅠㅠ
사실 불스가 감독이 문제가 아니긴 합니다만 그래도 최근 한 10년 통틀어 가장 나이스한 무브

그간 감독 선임 보면... 이번 선택은 의외로 괜찮아서 어 내가 알던 불스가 맞나 싶을 정도 ㄷㄷ

OP

보일런 감독 체제때는 진짜 미래가 안보였.. ㅠㅠ

사실 호이버그 감독도 그렇게 나쁜 감독은 아니었는데 그 다음에 온 구단주 예스맨 감독들이 문제라 봤네요.

물론 악의 축이자 모든 만악의 근원인 구단주 일가가 가장 나쁘고요
일단 동부에서 감독 빨로다가 7-8번 시드는 노려볼 ㅠㅠ

물론 구단주가 ㅂ.ㅅ인게 가장 큰 문제

호이버그 감독 데려왔는데 선수들은 전술에 맞는 애들이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 불스 구단 돌리는 거 보면 말이 안나옴

드랲에서 어떻게든 좋은 선수를 발굴해서 쓸 생각을 해야지 

안그래도 미래를 키워서 달려나갈 구단이,

드랲 지명권을 골스나 이런 상위 구단에 돈 주고 파는 거 보면

ㅁㅊㄴ 아닌 가 진지한 생각이 듦 ㅋㅋㅋ

티보도가 로즈 그렇게 갈아버리고 또 버틀러도 그런 식으로 바꿔먹어버리는 통에 탱킹 전문 집단으로 옷 갈아입었지만

MJ때부터 가장 큰 원흉은 구단주 일가였죠 ㅠㅠ 닉스만큼은 아니지만 매출 낭낭하게 나오는 빅마켓인 죄 ㅠㅠ

요리는 잘 하는 감독이니

이제 프런트가 밥상만 좀 제대로 차려줘도

잭 라빈 아직 남아있죠? 잭라빈하고 마케넨인가 백인 선수 잘하던데 궁금하네요 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건