일정    순위 

NL 사이영상 사실상 결정된듯 ㄷㄷㄷㄷ

바우어가 3일 쉬고 나와서 8이닝을 던져버릴줄은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

바우어 73.0이닝 1.73 100K (5승4패)

번스 56.0이닝 1.77 83K (4승0패)

라멧 65.1이닝 2.07 89K (3승1패)

디그롬 63.0이닝 2.14 94K (4승2패)

다르빗슈 69.0이닝 2.22 88K (7승3패)

이닝이나 ERA나 삼진이나 다 압도적이고

딱 하나 변수라면 기행 때문에 기자들이 싫어한다는 거였는데

오늘 Ma Let's try it 하면서 3일만에 등판을 시전해서 ㄷㄷㄷㄷ

스토리텔링까지 만들면서 안줄 수가 없게 만들었네요

지금 마지막 경기 미네소타전을 또 3일 쉬고 나올지가 관건인데

안나와도 사이영 가능성 크겠지만 나와서 털려도 이닝 수가 너무 압도적이라 받지 않을지 ㄷㄷ

Comments

무력시위 ㄷㄷ

어깨는 쓸수록 강해진다

이게 되네 ㄷㄷ

바우어는 이전에도 3잉 휴식이 자기 루틴에 더 맞다며 클블에서도 3일 로테 내달라고 한적 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

달빛이 한 번 받길 바랬는데 아쉽게 됐네요

아니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

번스는 이닝때문에 어렵고 라멧이나 디그롬이 1번 남았을건데 다음등판 노히트하는 정도가 아니면 거의 확정인듯 싶네요..

3일 휴식하고 나올줄은 몰랐는데ㄷㄷㄷ

드론갑 똘끼 있는 피챠인줄 알았는데 사이영이라니 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건