기타스포츠
  일정    순위 

탬파베이 레이스 알동 우승!!

솔직히 시즌 초에 볼티모어한테 스윕당하고

투수 줄부상당했을때 걱정했는데

10년만에 우승이네요 ㄷㄷ

아직 1번시드 확정은 아닌거 같고

단축시즌이지만 기분은 좋습니다

Comments

양키스는 그래 돈을 쓰고도...

OP

이번 시즌은 진짜

보드진+캐쉬감독 스나이더코치의 공이 제일 크다고 봅니다..

대단한팀이네요 ㄷㄷ

OP

우승은 모르겟고

알리그 챔피언십시리즈 까지만 갔으면 좋겠네요

스넬만 정신차리면 될거 같은데 참 ㅠ

부럽네요 말린스는 아직 늘동2등 간당간당한데 ㅠ 플로리다 팀들 힘내

OP

말린스도 식스토 코어로 하고 차근차근 리빌딩하면 꽤나 강할거 같습니다

호페까지 있었으면 완투펀치 쩔었을텐데 아쉽네요

쉴즈, 프라이스, 롱고리아, 조브리스트

좋아하던 선수들은 이제 다 나갔지만

잘 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

OP

롱고 좁갑 유산은 다 망했는데

값군 유산 아다메스가 요새 아주 잘해서 좋습니다

아쳐 유산 메도우스 글라스노우도

사실 메도우스는 출루율이 안좋아서 걱정했는데 어떻게 이렇게 또 잘되네요 ㅎㅎ

연고지나 구장이전 얘기는 아직 없죠?

돈 조금만 더 펑펑쓸수있으면 알동부 다 패고 다닐텐데..;ㅁ; 

OP

가망이 없는듯 합니다

근데 또 거지 살림에 이렇게 성적 내려고 노력하는거 보는게 또 재미있는 부분이라

그래도 대권 도전하려면 시애틀 정도 페이롤만 됐으면..

지맨초이 부상이 아쉽게 됐네요 

OP

오히려 수비에서 존재감 뿜뿜했는데

타격은 네이트 로우가 잘해줘서 뭐..

다만 혹시나 양키스 만나면 콜 저격라인업으로는 좋긴 하죠 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건