자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

히로 "택진이 형 나가있어"

택진이 오늘 설사 심하게 하네요

새벽에 회라도 자셨나

히로는 오늘 하는 거 보면 주전 안하면 이상한 수준 ㄷㄷ

6-5 인데 2:2 게임, 슛에 모두 능숙. 볼핸들링 기술, 게임리딩 더 키우고 포가로 자리잡으면 가치 더 올라갈 듯

Comments

택진이형 1선발인줄 알았는데 까보니까 위장선발 ㅠㅠ 

OP

에어볼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택진이형 노마크 에어볼은 너무 심한거 아니오 

OP

그것도 자유투 라인에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택진이형 히로 돋보이게 하려고 스스로 너무 떨어지는데ㄷㄷㄷ

기대치가 낮아서 덜 까이는데 그것보다 못하는

히로가 골때리는게 정규시즌에는 넌이 좀 더 잘한 것 같은데 넌은 강유한테 완벽하게 밀렸고 히로는 ㄷㄷㄷㄷ

히로 미친ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

택진이형 슬래싱은 아예 안되나요?

택진이형 결국 하나 넣긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝났네요 사실상 ㄷㄷ

히로가 게임 접숟ㄷㄷ

겜끝난거 같긴 한데 아데바요 부상이면 나가리 아닌가ㄷㄷㄷ

OP

택진이 세탁 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

택진이형?..

OP

아데바요 다치면 절대 안되는데 하...팔꿈치 인대 다친 듯

갈색 ㄷㄷㄷㄷㄷ

히트 게임클로징 ㄹㅇ 한심한수준

OP

택진이 마지막까지 대형 설사 뿌직뿌직

택진이형 머하는거여

이거 다넣으면 또 모르겠는데요 ㄷㄷ

버틀러 니갱망;;

이번에 못 넣으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 투포제션

끝인듯

왜 택진이형인가여??

검색 대상