자유게시판
  일정    순위 

프레디 프리맨 MVP 받고 명전 갔으면 좋겠네요

프리맨은 어지간하면 원클럽맨으로 남을 수 있을 것 같고

프리맨은 장기계약 전에는 기대치나 평가나 단 한번도 헤이워드 넘은 적이 없었는데

애틀랜타가 거지라서 둘 중 하나만 잡아야 되는데

헤이워드 대신 프리맨 잡은 것이 신의 한 수 됨 ㄷㄷㄷ(실은 헤이워드가 너무 비싸서 울며 겨자먹기엿을 수도 있지만은..)

현재 fwar 37.9에 1451안타 240홈런 848타점 .295/.383/.509인데

89년생이라서...지금 꺾일 나이긴 한데 아직까진 기량 하락 전조가 전혀 없어서

MVP 1회 받고 누적 쌓으면 갈 수 잇음

쉽진 않지만은 홈런 한 200개에 안타 1000개정도 더 찍고 ops는 은퇴까지 한 .850 정도 찍고 war 25정도 더 쌓으면 되겠네요

명전 가는 선수들 대부분이 나이 먹어도 에이징 커브 늦게 오는 선수들이죠(푸홀스 제외)

벌랜더나 잭 그레인키도 나이먹고 부활해서 갈 수 있는 거고..

원래 그냥 B+급 정도 1루수였는데...16년 이후 엘리트급 타자로 올라선 상황이라...

올해 상당히 스탯 쌓을 각이엇는데 단축시즌 된 것이 상당히 아쉽네요

올해는 .341/.461/.644라는 미친 성적 찍고 있어서

Comments

좋아하는 선수인데 받았으면 좋겠네요. 작년인가 재작년인가 초반에 MVP급으로 잘 해서 받나 했는데 

부상으로 나가리된게 아쉬움. 전에는 MVP급보다는 살짝 부족하지만 받을 가능성이 조금은 있는 정도의

선수로 알고 있는데 이제 부상만 아니면 MVP후보로 올라선건지.. 한번은 받지 않을까.. 기대하게 되네유.

자유남 탄력을 그렇게 이용하는 스윙을 하는데 컨택 좋은 게 신기해요

스윙폼은 개인적으로 불호인데 실력은 ㄷㄷㄷ

헤이워드하고 비교하면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헤이워드도 올시즌 성적이 괜찮더라구요....약간 호준이형 바이브로 가는듯... 지금까지는 논건가...!!!

160경기 뛰었으면 ops 또 7할대 찍었을꺼 같은데 단축시즌 덕에 커리어 하이 ㅋㅋㅋ

애매해다고 생각했던 제가 야알못

자유남 애틀 이미지랑도 잘 어울리고

이름도 간지나고

치퍼 대장부터 해서 애틀 팬들은 든든하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건