일정    순위 

셀틱스-히트 6차전 곧 시작합니다

벼랑끝에 몰린 셀틱스가 반전을 보여줄 것인가, 히트가 시리즈를 끝내고 릅신을 상대하러 갈 것인가 ...
상쾌한 월요일 월급루팡 하면서 보는 nba가 진리죠 ㄷㄷㄷ 같이 보시져

Comments

마앰이 이길줄 알았는데 5차전 보니 완전 간파당해서 모를듯 이제는  ㄷ;; 근데 동부는 경기 일찍 하네요 서부보다 ㄷㄷ

동부랑 서부 3시간 시차 있고
오늘 선데이 나잇 풋볼 빅매치 있어서
그거 피해서 해서 그럴듯 싶네요

OP

초반부터 양팀 야투 징하게 안들어가네요;;

오늘부터 휴가라 침대에 누워서 보니 맘편하네요ㄷㄷㄷ

OP
OP

히트 외각 살아나네요 ㄷㄷㄷ

형님들 제발 7차전 구경이라도 ㅜㅜ

마이애미 지역방어 버려야할듯

OP

양팀 양궁농구 ㄷㄷㄷ

언더독 느낌으로다가 마이애미 응원하는데 성리학이론이 필요할듯

두팀 야투감 미쳤네요

OP

서태웅텀 또 무득점 ㄷㄷㄷ

택진이형 오늘 적극적으로 득점사냥하네요ㄷㄷㄷ

오늘은 3점이 잘 박히네

마엠 지역방어 쓸때마다 3점 펑펑 먹네요 무서워라...

역시나 오늘도 쫀쫀한 게임 ㄷㄷㄷ

헤이워드 어떻게 저걸 못넣냐..

OP

ㅇㅅ ㅂ/ㅅ

이궈달라 !!!!!!!!

이제 크라우더만 좀...

OP

3점 100% 이궈달라 ㄷㄷㄷㄷ

파엠갑 삼점폭격ㄷㄷㄷ

허걱 이궈달라

OP

농구도 파엠 먹어본 놈이 잘한다 ㄷㄷㄷ

그걸 또 따라잡는 보스턴 ㅎㄷㄷ

엥 왜 따라잡았죠

브라운 다쳤나 ㅜㅜㅜ

브라운 스마트 미쳐따리

수비로 일낸다!!

보스턴 역전 ㄷㄷㄷ

뭐지 7차전 가나 ㄷㄷㄷ

뱀신!!

킹데바요 뭔데 ㄷㄷ

아데바요 테이텀 불타오르네요ㄷㄷㄷ

성리할 때 영웅이 나타난다꼬 해찌 !!!!

슬슬 경기는 마이애미 쪽으로...

보스턴 맨붕

드가지도 않는 3점만 노리다가 끝났네

헤이워드 워커 팀내 연봉 1,2등이 참담한수준

와 마지막 5분 개판이네요...

헤이워드는 오늘 이지 노마크도 다놓치고..망가졌네요 

엘리미네이션 겜 4쿼터 26:6 run 실화냐...

게임 터져쓰요 ㄷㄷㄷ

릅신 더비 완성 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건