칼치오게시판
  일정    순위 

셀틱스 여기까지네요

혈전 치르고 올라와서 체력이 떨어져서 그런지 4쿼터만 되면 뭔가 대충 빨리빨리 하자는 플레이가 자주 보이네요.
저번에 어빙 없이 컨파 덜컥 가버렸다가 다음 시즌에 로지어 등을 필두로 근본 없는 시즌을 보냈는데, 올해 이후는 어찌될지. 토론토 3차전 때 그 버저비터만 안 맞았어도 체력관리가 잘 됐을 텐데, 헤이워드 공백도 아쉽고

Comments

그러고 보니 3연 컨파딱 아닌가여

듀란트 fa때 왔더라면 그냥 끝이었는데...
아니 헤이워드 부상만 없었어도 ㅜ

보스턴vs레이커스 클래식더비는 ㅂㅂ

그리고 베테랑 없는게 티가 나는게 오늘도 차근차근 따라갈수 있는데 3점 난사하다 겜터짐
감독도 타임아웃 있는데 아끼다까 망함

헤이워드 이지샷 다 놓치고 캠바도 삼점 다 날려먹고 ..

이게 컸다고 봐요

테이텀 브라운 스마트 다 좋은 선수인데 결국 농구에서 플옵은 레너드나 듀란트 같은 확실한 재능이 있어야 마지막 문턱을 넘는듯 보스턴 재밌게 농구해서 지켜보는 팀인데 로스터에 변화가 없으면 이게 한계 같아요

너무 급해보였네요 ㄷㄷ

빵감독은 훌륭한 전술가인데, 승부사는 못되네요.

스포는 현재 감독으로 완성형 같습니다.

브래드 스티븐스는 17-18 시즌 이후로 2년째 평가 다 까먹네요.

이제 왜 이 사람이 천재, 명장 소리 들었는지도 의문.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건