이슈게시판
  일정    순위 

갈매기는 뱀이 막고

릅신은 버틀러랑 이궈달라랑 크라우더가 막고 

그럼 하워드/맥기 쪽은 누가 막나요?

메이어스 레너드 나올 수 있나요? !!!!!!!!!!!!!!!!!!

벤치에서 응원 진짜 열심히 하던데 3분만이라도 좀 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

매치업 따지면 뱀이 하워드 막는게 맞죠 르브론 갈매기를 버틀러 이궈달라/크라우더 번갈아가면서 막고 레너드는 나올 확률 0퍼고 뱀이 하워드 못막으면 데릭존스 주니어가 나와서 막을거 같네요

OP

레너드는 그냥 응원토템인가요 아...ㅠㅠ

3점이 좋아서 정규시즌에서는 한자리 먹었고 fa풀려도 갈곳은 많을거 같은데 원래 수비가 안좋은 선수죠

봐야 알겠지만 솔직히 갈매기 맛집일듯...

즐겨쓰는 지역방어도 쉽게 뚫을 거 같네요

OP

갈매기 능력치 생각해보니 진짜 노력한만큼 가져가는 게임이 될 듯 ㄷㄷㄷ

와꾸 보면 아데바요 vs 하워드 가야

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미러전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 머리밀고 실제로 마주하면 구분할 수 있는 사람 세랴에도 얼마 없을듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건