자유게시판
  일정    순위 

릅이 이번에 우승하면 압도적 역대 2위가 될까요?

지금도 뭐 

카림 압둘자바, 윌트 체임벌린 두 고대 괴수들에 비해 

역대 평가 앞서는 부분도 많이 나오긴 하지만

가끔 보면 조금씩 순위가 섞여있긴하죠

이번에 우승하고 사육대 입학하면

압도적 역대 2위 위상 확고히 할까요?

Comments

육사였다면 세랴한정 올타임 퍼스트도 줄수있는데 아쉽

릅까지만 우승추가하면 카림 매직보다 확실히 높은 커리어라고 생각되네요

릅까라 그런가 6-6은 맞추고 와야 인정할지말지 생각해볼 맘이 생기겠지만 대세는 2위로 박을듯

카림 누적득점 넘기 전 까진 3위권 경쟁이라 생각하는데, 지금 몸뚱이 보면 당연히 깰 것 같아서...

지금 현역 프리미엄이 있는 상태에서 2위 경합인데 하나 정도 더 하면 확실하죠

릅 극혐이지만 사실 지금도 넘버2는 이미 따놓은 당상인데 더 확실히 굳히기 되기는 할듯 la시민들의 열화와 같은 성원으로 이제 우리만의 goat 이런소리나오고

이미 넘버2

아닐걸요 호불호 갈릴듯요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건