자유게시판
  일정    순위 

릅신 fa 계약은 가불기네요

맥시멈 - 나이먹고 노욕 쩐다ㅉㅉ

맥시멈 아님 - 나이먹고 이제 우승 날로먹으려고 페이컷한다 ㅉㅉ

저는 단기 2년정도는 맥시멈, 장기 좀 페이컷 이정도면 욕할거리는 아니라고 봄

Comments

르브론이 골때리는게 22/23시즌에도 30-35M 받는 선수들 평균보다 잘할 것 같네요 ㄷㄷㄷ

저 나이에 맥시멈계약 아니면 페이컷 소리 듣는 것도 릅신의 위엄이죠

글쎄요 mvp2위에 퍼스트팀인데 맥스로 욕먹을까요 페이컷은 욕먹을수도 있겠네요 특히 이번에 우승못하고 페이컷하면 조리돌림 당하기 딱 좋을거 같아요

근데 옵션쓴다해도 다음시즌은 끝나야 나올 수 있으니까요.

골 때리네요 한국나이 37인데 ㅇㅅㄹㅅ

여기서 은퇴해도 욕먹으실분이라...

페이컷해서 대퍼팀 만들고 한번 더 우승하면 어떨까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건