자유게시판
  일정    순위 

지미 버틀러도 좋아하는데 아쉽네요

릅신정도는 아닌데

그래도 폴이랑 버틀러 좋아함

버틀러도 그 스토리와 승리를 향한 열정 존경할만함

미네소타랑 필라델피아에서 불화 있었던것도 꼰대가 아니라 농구 좀 잘해보자 그런거고 마이애미에선 결국 성공했죠
(필라 미네는 영코어들이 정신차려야된다고 봄..)

버틀러가 꼰대면 조던 코비도 꼰대죠.

Comments

김성근도 야구 좀 잘해보자ㄱ.. 아 아닙니다

이번 파이널에 좋은결과 있었으면 좋겠어요.

버틀러...정말 좋아하거든요

필리때는 자기 이미지나 그런거 자기도 알고 있어서 그냥 아무말 안하고 플옵까지 갔는데 팀이 너무 대책 없어서 그때 참참못했었다고 ㅋㅋ

엠비드가 많이 그리워하죠 ㄷㄷ

코비 조던도 꼰대맞죠 뭐ㅋㅋㅋ

근데 스포츠에서는 어느정도 필요하다고 생각합니다 이브라같은

지미 꼰대 맞다고 생각 착한 꼰대 ㅋㅋ 단장이나 감독 입장에서 이런 선수 데리고 있으면 든든할듯

셋다 꼰대맞음

조던은 사생활 터치는 없었죠. 훈련 시간동안 엄청 갈궜지만 훈련 끝나면 클럽을 가건 게임을 하건 로드맨 처럼 탈주를 하건 자기 일만 잘하면 전혀 터치가 없었다는... 그런데 버틀러는 타운스 게임한다고 갈궜으니...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건