자유게시판
  일정    순위 

쿠즈마는 공격에선 거의 흠잡을데가 없음

운동능력도 상당히 좋고 시야도 좋고

수비가 안되긴 하는데 랄에선 릅갈에 밀리지만은 약팀2옵션이나 강팀 벤치득점원으론 요긴할듯..

Comments

괜찮네요 오늘

어느 팀을 가도 2옵션급은 좀..

약팀가면 가능하죠 볼륨 먹고 스찌 가능

전 좀 다른게 시야는 터널 시야에 가까운 듯 볼 소유 짧은데 득점 볼륨 내주는건 뛰어나다고 보고

디른것보다 가성비가 개꿀

사실 시즌 전 기대치만 놓고 보면 기대이하긴 하죠 르브론이 워낙 잘하고 카루소가 반짝반짝 빛나면서 약간은 출전시간 확보하는데 실패해서 성장이 멈춘느낌

2옵션까지 커주길 기대했는데 지금은 벤치 에이스가 목표일듯

3점 조금만 업하면 좋을듯.. 카루소는 레이커스니까 관심 가지고 그걸 살려주는 선수들 많지 오래 갈려면 3점은 꼭 필요하고

괜히 샌안이 노렸던게 아니죠

루키 스케일이라 이정도 평가 받는거지

고액 연봉 받기 시작하는순간 욕 엄청 먹을 타입이죠.

사이즈 좋은 준수한 식스맨 수준 정도로 보는데 의외로 고평가가 많은 신기한 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건